Tarde de pensamientos

poema de tatan

selecta es mi forma de mirarte,
y con mis palabras mi intensión es solo tocarte,
exquisita es mi forma de amarte
y con mis letras mi intensión es solo pensarte,
la mùsica que escuchamos
en el lumbral del silencio,
solo significa algo;
amor diria yo,
una muestra de lo bello de mi
como regalo, solo a vos.
A paso lento rodeo tu sombra
y con mis brazos te doy proteccion,
grandeza es mi arte
y con bellos versos mi intensiòn
hoy eres mi poesia
y por ello estas en mi corazon
a veces te pienso, a veces lloro
pero es solo de emociòn,
que estar a tu lado
solo es mi devociòn
bellos pensamientos cruzan
tu destino,
el mio, ya lo sè
es el amor
diria yo
tu mi amor...

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=zRvhQ5Rf6-U

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

que dulce versar ttan,me gustó que la vas a tocar con palabras que fino que lindo.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellos versos nos aportas amigo poeta. Siempre es un gusto pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosos versos plasmados con mucho amor, recibe mi saludos

Critica: 
Sabiendoamar

Brillante ese amor, tatan, Saludos!

Critica: 
La musa del árbol

Tatan, es una delicia saborear estos versos bellos que su pluma ha dejado.. saludos y bendiciones poeta.

Critica: 
aidin

es bueno, me gusta tus versos y me alegra que eres un poeta mas colombiano saludos

Critica: