Lobos en el jardín

poema de Gui

Es otoño, y el malentendido entre las luces, subsiste.
Las ramas en un rincón del jardín se opacan.

¿A qué acallar las bocas de lobos dispuestas al despojo?
En cada hombre existe la incuria pero también la fuerza que adelanta.

En mí, el desequilibrio se extiende como en las bestias
buscando comida entre las piedras.

Porque yo también soy lobo, entre la belleza del deseo
y la riqueza del vértigo de la sangre.

Direc.NAc.del Derecho de Autor (G-C.)

Comentarios & Opiniones

juana

Es maravilloso! TE felicito, Guillermo,un beso enormeeee!!!!

Critica: 
mariposanocturna

hermoso!! muy muy bueno! Felicitaciones Guille

Critica: 
Christian

Buscando comida entre las piedras" :D jejeje muy bien, un gusto leerte bro.

Critica: 
Fabio

A no dudar! excelente poema!

Critica: