penas
poema de Gui
pero de tanto mirar tus ojos
he perdido los míos en tus manos
de tanto acariciarte
supe que mi tacto
dominaba el universo
de tanto amarte te perdí
recuperando
la aventura triste de estar sólo
apenas se si tu boca
se abre cuando besas
(prolijamente
un tigre hurga el fondo de tu garganta
y te mueres muriendo como yo
vencido)
Direc.Nac. del Derecho de autor (G.C.)
Comentarios & Opiniones
Reiteradamente me asombras, no sé si eso es bueno... claro, pero me encanta. Se lo aprecia por mendoza poeta. Saludos.
recién aprendo el sistema... voto ... lo que corresponde 'excelente!
Joder!! Tus versos cada vez son mejores bro, sos un gran talento creciendo, animo y adelante TE FELICITO che!!
Me ha encantado, trabajas una metáfora exquisita. Te felicito, escribes hermoso.
Fabio:
saludos para vos y para Mendoza; y muchas gracias por tu "Excelente"
abrazo
Guille
Chriss:
muchas gracias por tus felicitaciones
abrazo
Guille
Elisa:
es un placer para mi el que le haya encantado mi escrito.
SALUDOS
Guille