Paradigma del amor

¿Qué es el amor?
Es la desnudez que surge en el alma del amado,
amando lo que no es soportable, acariciando lo absurdo; lo difícil.
Lo que ni siquiera estuvo presupuestado.Amar es ausentarse al rencor,
es cargarse la vida de la locura del otro.
es agotarse en el perdón para volver a buscar recursos.
Puede ser que yo ame cuando mi corazón este vacío de mi y contigo me reflejo en tu ser.

Comentarios & Opiniones

mariposanocturna

cuanta verdad y que bien escrita!!! Abrazos

Noelia Candado

Gracias Mariposa :). Gracias por darle tiempo a estas lineas.

Fuerte abrazo!!

Jose Valbuena

...Puede ser que yo ame cuando mi corazón este vacío de mi y contigo me reflejo en tu ser... muy buen poema, se nota tu sentir. éxito.

Noelia Candado

Muchas gracias Jose Valbuena , valoro mucho tu comentario y el tiempo que invertiste en estas lineas.

Saludos.-

Noelia Candado

Muchas gracias Päblo Carvajal , es tanto lo que uno puede escribir sobre el Amor, las palabras no bastarian y quizas las acciones tampoco sean suficientes para expresarlo a plenitud. Gracias por leerme.

Saludos.-

Fabio

Alguien dijo que amar es dar lo que no se tiene a quien no lo es. Me recuerda este poema. Ciertamente, hermoso. Salud!

Critica: 
Gui

Caramba! que buen poema; me dejas sin palabras!
te felicito !
abrazo
Guillermo

Critica: 
Noelia Candado

:D wow!! Que comentario tan complaciente. Gracias mi estimado Guillermo. Un saludo afectuoso.

Saludos.-

Critica: