JESUS MI AMIGO

poema de ELVIRA COLQUI

Eres Jesús, mi buen amigo sincero,
compañero fiel , en los momentos tristes,
tú sólo paz ,a mi alma trajistes ,
estar contigo, para siempre, quiero.

Mi más acérrimo compañero,
en las horas tristes y en las aciagas
eres luz incandecente, que sana mis llagas,
eres mi guía,apóstol austero.

Tú,el árbol de la vida, de ramas siempre erguidas,
me regalas tus brazos de ternura
tus ojos dulces de infinita dulzura
que siempre levantan almas afligidas.

Mi maestro de la vida,mi luz en el sendero,
que me enseñas los caminos del amor,
todos los valores en su esplendor,
en estos versos quiero, ser halaguero.

Tú eres el camino,la verdad y la vida
eres divinidad y hombre perfecto,
creador de las bellezas del mundo,gran arquitecto,
yo te canto emocionada,al darte la loa debida.

A ti quiero seguirte,a ti quiero adorarte,
no hay barrera en el mundo ,
que pretenda de mi separarte,
por ti guardo, sentimiento profundo.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Amiga Elvira Colqui, que belleza para el ser que se merece todo por dar la vida por nosotros. Le mando una constelación de estrellas por este bello poema a Jesús y mis mejores deseos el año venidero. ★★★★★★★★★★★★★★★★★

Critica: 
vladelcastillo

Hermoso poema...saludos a Ud. y los mejores deseos para este año nuevo

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Isela y vla del castillo,muy amables y feliz año

Critica: