SOÑANDO PAZ

poema de mayita

La paz es un bello tema,
Que se aborda en el presente.
La está buscando la gente,
Y también el Presidente.

Es un bien muy requerido,
Por varios jefes de Estado.
Con los que no se ha podido.
Lo hecho nunca ha bastado.

Hoy en día está presente,
La perenne esperanza.
Hay un gran grupo de gente,
Ya, generando confianza.

Todo parece indicar,
Que se tomó el buen camino.
La paz vamos a encontrar,
Que sea nuestro destino.