Tu poema

poema de leomoretti

No te sorprendan estos versos
que el corazón va dictando
y con el pasar de los segundos
mi mano va tallando

Van emergiendo suaves
transparentes y sencillos
esperando pacientes
tu mágico mirar

No te sorprendan estos versos
que distraída has olvidado
en aquellos lugares
por donde has caminado

De mi parte
solamente los he juntado
para que vuelvan allí
de donde son inspirados

Pero para mi sorpresa
otras cosas he hallado
y en el lugar más puro y limpio
de mi corazón las he guardado

Tus ojos
Tu alegría
Tu belleza y dulzura
Y este poema
que ya has convertido en cristal

Comentarios & Opiniones

mariposanocturna

muy lindo, mucho sentimiento, Me gusto

Christian

buena manera de decirlo, muy bien!