"HOY COMPRENDÍ"

Hoy comprendí que tu eres mi destino,

y por algo Dios te ha puesto en mi camino

tal ves para que olvide lo negro y cruel

que fue mi angustioso pasado.

En ti encontré un amor lleno de felicidad,

contigo se hizo realidad todo sueño

ahora se percibir de las flores

su exquisita fragancia.

Gracias a ti abandoné la arrogancia,

y hoy puedo sentir el ardiente calor de tu pecho

que tanto me faltaba,

por eso ya no me acuerdo de aquellos amores

que ayer con desprecio me humillaban

Contigo conocí el verdadero amor,

en ti encontré la inmensa ternura

y la infinita pasión,

solo a ti le puedo confiar mi amante

y apasionado corazón,

sin dudas ni temores

y si ninguna precaución.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

P/564.