Sin sentido al amor

poema de tatan

El momento llega a su cauce
Quien dirige al viento
Como esos recuerdos tuyos
Cuando los haces mios,
Llega el momento de verdades
Cuando tu ser me invade
A un camino que dirige
a la entrada de tu amor,
quien dirige a mi mente?
si con tu mirada enamorada
Y tu dulce voz
fugaz me atrapan,
solo y sin sentido
Recorro a paso lento
El mensaje de tu voz
Para llegar a tus bellos pensamientos
Y decirte con secretos
Mis deseos mas profundos
El momento llega y vos eres mi momento

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=xHAh8VvJOL4