EL FUTURO .

=== El futuro ...
Demasiado tarde llegaras al cielo,
demasiado tarde veras claro, el camino.
Demasiada larga veras la noche,
demasiada espera, te cobijó perdido.
Demasiado agua y no podrás beber,
demasiado aire y no podrás respirar.
Demasiado el tiempo esperado,
demasiada ignorancia, al ignorar.
Demasiados pasos para equilibrar,
demasiadas voces alertando mas.
Demasiada gente para salvar,
demasiada gente, para regresar.
Demasiada luz quemará tus ojos,
demasiado fuego, quemará al destino.
Demasiado tarde verás claro, el camino,
demasiada humanidad para salvar.
........
lo escribe: Anatolio Trato.
seudónimo 3-4-5-8-0 -
Dpto. Rivera -Uruguay-sudamérica.
Setiembre 2015.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Fuerte y expresiva obra
"Demasiada luz quemará tus ojos,
demasiado fuego, quemará al destino."...
Saludos cordiales

Critica: 
Anatolio Trato

Mi querida Gabriela Ponce.. GRACIAS POR ESTAR PRESENTE, me tienta cambierle el titulo a este poema, debería llamarlo PESIMISMO .. Pero en PESIMISMO lo clasifiqué .. Saludos y Luces para ti !

Critica: