Cuentos para dormir

El día que te fuiste
ya para no volver
dejaste un vientre helado
y un cuerpo sin nacer

Ya no podre decirte ahora estoy mas viejo
ya no podrás decirme ¡¡papi sos abuelo!!
ya no podre irte a buscar hasta el colegio
ya no podre inventarte cuentos de dormir

Esta canción de cuna es mi lamento
de tanto llanto y no saber de ti
esta canción de cuna es mi silencio
de verte como un ángel junto a mi

Estuve y me perdí y muy lejos de mi
estuve en mi dolor, estuve en mi sufrir
estuve en la ilusión estuve y me caí
estuve junto a ti, estuve y te perdí

Que ingrata es esta vida, cuando ahí que dejarte ir
que ingrato es este amor, que ingrato es mi sufrir
que ingrato es esta vida, cuando ahí que verte partir
que ingrato es mi dolor, que ingrato es mi sentir

Que ingrata es esta vida, cuando ahí que dejarte ir
que ingrato es este amor, que ingrato es... mi vivir.

(canción)