Verso en verbo

poema de SEIHNER

El verso en verbo adecuado
Sin el abrazo preciso
Puede apagar hasta el incendio
Mejor elaborado
El verso en verbo no soluciona todo
Pero promete más que un suceso sin acción
Si las palabras se las lleva el viento
Al menos quedara el recuerdo que fue con y por amor
El verso en verbo lo eres tú
Tangible y a veces lejana
Confusa y a veces sensata