Callate & Hace Silencio

poema de Demiam

Ahora vas a tener que comprender.
Perder y ser humillado.
A veces duele,
o se sangra.
Por las calles no hay piedad.
En mi esquina está
la Virgen de las Marías.
Para cuando quieras pasar
en auto o sidecar.
No me molesta tu asunto.
Solo me siento.
Y pienso
en cuanto te quito de aquí.
Pinche pendejo
de mala gana.
Puerca pendeja
de piernas sueltas.
Para ver que se escucha
te invito.
Vente a oir mi voz.
En radio,
Tele,
o internet.
Puta que los cagó!
Como la mala
marihuana.
La verde insulsa.
Por quererte
ella es mi sahara
en este desierto.
Terrenal del infinito.
Para que vamos a hablar?
Si de tantas palabras
no tenés astucia.
Te asusta el vocabulario.
Es léxico del vecindario.
Ay mi abuela!
que me rescaten
del socorro.
Porque si los veo...
disparo
y los corro
a tiros.
Por ser chamigos.
Sin pasaporte
de la República
divina.
Como de su Virgen
y el Vientre.
República Corrientes.