Deseo tanto!

Deseo tanto que no duela el recuerdo de un ayer no vivido.
Lograr soñar un mismo sueño y divisar el azul terruño
de este amor primero y olvidadizo.
Empujar con ansias mis anhelos de alcanzar el azul del cielo
y dibujar una sonrisa y un final feliz a mis años venideros.
Surcar en tus ojos mi más puro amor y prometer
construir contigo mi arca que nos libere del diluvio.
Un pacto que venza mi soledad
y me arranque el egoísmo de quererte
como sí para mi tan sólo existieran tus mejores años
como tus ambiciones de ganarnos el mundo
en la autopista que nos marca el rumbo a velocidad y en explosión de besos.
Yo te sueño tanto como sí a cada rato tú en mi vivieras
ahorrando el aire y desechando mi capricho de pertenecerte
como sí yo sin ti solamente no existiera.

Comentarios & Opiniones

mariposanocturna

Herrmoso!!! Bravo por estas letras

Noelia Candado

Gracias mi querida Rosario.:)

Saludos.