Aboliendo Recuerdos

poema de Demiam

Dando inicio a mi imaginario
destacado y sublimado.
Dandole play
al grabador.
Aquel cansado sabado.
Invierno templado
en corrientes.
Y el de resistencia.
Acciones precisas.
las de tus sonrisas
en mis labios.
Ibamos en bicicletas.
paseando la costanera.
Abolidos del dolor.
Aquella nuestra imaginacion
era perspicaz.
El mate con pan de leche.
Y de tus pechos a mi vientre.
Chica de mis sueños
en siestas humedas,
tibias.
La musica es lo unico,
me ha quedado como un manifiesto.
De ese amor.
Que colgado al sol
se apagó.