Los paraísos no son lugares confortables para vivir
poema de CL65
Los paraísos no son lugares confortables para vivir,
Los dioses lo saben
Atestiguan el persistir
De una risa que roe los oídos
Un bullicioso silencio eterno
Eterno
Repentino un pez que salta
Un ave salvaje te despeina;
Sobre las aguas cristalinas
Todo está en su punto tan equilibrado
De belleza espantosa
Los dioses lo saben
Los paraísos no son lugares confortables para vivir.