Amor de marinero

Marinero que navega en barquito de papel,
remembrando fantasías va surcando por
su piel.

De su boca sale el soplo, que le empuja
a sotavento; eso a él poco le importa pues
en su barco va dispuesto.

A ella, para nada le interesa un veterano capitán;
él en ese puerto ha decidido atracar.

Navegando bajo luna, ha llegado hasta su playa. Ella,
sin saberlo, está siendo conquistada.

La mañana es testigo del esfuerzo compensado;
el astuto marinero en nuevo puerto ha atracado.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Me Encantó

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias María por pasar y leer mis escritos. Recibe un saludo muy cordial.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Mi hermano José, me gustó su nueva creación, es un gusto leerte. Un fuerte abrazo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Viajando por mares de tiempos,millones de estrellas!!

Critica: 
vida

bellas imagenes y muy creativo, me encanta...saludos poeta!

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias: Flandez, Lorena, Vida, por tan gratos comentarios y por su visita. Un placer contar con su lectura, gracias miles.

Critica: 
Dani22 (no verificado)

Bello poema, me gustó mucho.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias Riccy, recibe un cordial saludo.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias Dex, recibe un afectuoso y cordial saludo.

Critica: 

Comenta & Vota