EL ALMA EN VOS!!!

poema de LUZBELITO

Eterno dolor del alma,
compañero silencioso.
Tristeza infinita. Gritos callados.
Eterno dolor del alma.
Compañero silencioso.
Tristeza interminable, lágrimas perdidas...
Dolor del alma, sigiloso
verdugo insoslayable de las almas heridad,
guardián invencible del insomnio sufrido y
las noches frías.
Cadenas pesadas, que mantienen el deseo cautivo.
Deseo de vida, deseo de alegrìa, de risas con amigos,
de tardes contigo.
Deseo del alma de ser querido.
Que se rompan!!! Que escapen!!! Rápidos, desididos,
los miedos, las penas, los recuerdos míos,
que oscurecen mi alma, que me mantienen contigo.
Culpable de males, de días perdidos,
de noches nubladas, de amaneceres vacíos,
de estúpida esperanza de mantenernos unidos.
Ay! caricias del alma que queman de frío.
Tristeza absoluta de amores fallidos
de esperanzas y sueños perdidos.
Angustia interminable. Porque? Amor mío!!!
Me duele hasta los huesos el profundo vacío...
Recuerdos alegres de un pasado perdido
que vuelven inverosimil el futuro prometido.
Ya bata!!! libérate, se feliz, deja ya a un lado el pasado sombío.
levántate y lucha,
por el futuro es la salida,
la manera de salir con vida.
Las charlas con amigos, los días de alegría que aún no
han sucedido.
Dale no, aún no te dez por vencido.
Estás a tiempo de cambiar lo que has sido.
De crear un mañana,
sin todo el dolor sufrido...
No bajes los brazos que todavía falta mucho camino... que no has recorrido.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Un placer la lectura. Saludos y buen día.

Critica: 
LUZBELITO

muchas gracias!!!

Critica: