Yo, aquel navío.
poema de Insomne
Encallaría en tu regazo, soy un navío sin rumbo ni mar
peleo contra olas de rechazo y naufrago donde tú no estás.
Soy un navío sin remedio, contra corriente pretendo navegar
desafío a océanos de dudas con la certeza de quererte encontrar.
Soy aquel navío perdido en aguas donde no existe paz
tormentas acechan por proa llevándome a zozobrar.
Soy aquel navío sin bandera, sin tripulación ni hogar
así que se mi capitana por si a buen puerto pudiéramos llegar.
Comentarios & Opiniones
Este tipo de poemas que hablan de uno mismo metafóricamente, son los que me mueven mucho. Excelente combinación Insomne.
Gracias Alejandro, un saludo.
Excelente, felicidades, un saludo cordial.
Nostalgias hechas a la mar
"Encallaría en tu regazo, soy un navío sin rumbo ni mar"...
saludos cordiales