Tu pregunta

poema de Madrid

No te preguntes si miento
Porque en palabra dorada no existe
Existe en la invisible estrella que viste
en los indescifrables rincones de mi pensamiento

Si miento ocultaría en mi mente
silencio punzante, miradas salvajes
sollozo inquietante y palabras cortantes
que tu recuerdo ha dejado constantemente

Y si no miento cocinaría un invento
que aguarde dibujos y llagas que abriste
resane y me diga en donde escondiste
los buenos recuerdos detrás del espejo

Cuestionaste mis esquivos
y creíste colorear nuestros asuntos
ahora soy yo quien te pregunto
¿Alguna vez te he mentido?

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Necesaria pregunta, felicitaciones querido Madrid, todas las estrellas y un fraternal abrazo!!

Critica: 
Madrid

Muchísimas gracias Lorena, me siento halagado de que una poetisa tan destacada como tú haya leído algo de mi!

Critica: