CONQUISTA

No soy nada en el vacío
De un corazón muerto
Dame del agua de tu río
Para salir del desierto

Ser esclavo de las caricias
Del candor de tus manos
Y disfrutar de sus delicias
Es mi mayor sueño humano

En tu vergel sacio las aspiraciones
De un franco amor
Sin vacilación y dilaciones
Pido tu calor

Recorreré la ribera de tu alma
Para conquistar tus besos
Encenderé tu llama
Con mi toqueteo terso

Cruzaremos el umbral
De una nítida aventura
Navegando sin naufragar
En una armonía fecunda

Serás el sagrario de mi adoración
El altar de mis deseos
Al que me postraré con devoción
Atizando al mágico ígneo

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

12/5/15

Comentarios & Opiniones

diego

Es un gusto inmenso apreciar su arte, es muy bueno su escrito, mucho gusto, gracias, mucha suerte.

Critica: 
EAENS

Genial escrito amigo, sos un groso, saludos desde Argentina!

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias estimado poeta Diego por visitar estas humildes letras, muy gentil por su comentario. Saludos cordiales

Critica: 
ramses

Que tu conquista sea un manantial fértil para ahuyentar los gélidos vacios. saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Estimado EAENS, muchas gracias por su visita y gentil comentario. Saludos fraternos

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias Ramses, por su visita. Saludos fraternos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelente poema...

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias Poeta Jose Flandez. Saludos

Critica: 
Vanessa Tawer

Bella canción.Saludos cordiales.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

No soy nada en el vacío
De un corazón muerto
Dame del agua de tu río
Para salir del desierto

hermoso versar mi poeta y amigo, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
E.I

Excelente obra con una rima impecable y un lenguaje elegante. Su expresión de los sentimientos plasma cada trazo de su pasional amor. Gran trabajo, un gusto pasar por su rincón versado. Saludos cordiales.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Bella forma de expresar sentimientos inmenso placer me causa leer tus obras,saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Vanessa Tawer, Jaime, E.iftene y Omar Ramón gracias por acompañar estas humildes letras, me es grata su presencia. Saludos cordiales

Critica: 
Luisma

Muy bueno su poema, un abrazo

Critica: 
JC

Excelente, me encantó realmente. Muy buenas líneas, saludos!

Critica: