Sabes que estás enamorado

poema de tusilencio

Sabes que estás enamorado,
Cuando el pensamiento se hace rebelde,
Cuando empiezas a jugar a la guerra
Improvisando estrategias para amar,
Para someter un corazón indomable.
Para jugar a la seducción y ver qué tan encantador puedes ser.
Sabes que estas enamorado por el simple hecho de no saber cómo sacar a alguien
Que realmente no quieres sacar de la mente.
Es tan contradictorio pero así es el amor,
Incluso no puedes tener fuerza en tus decisiones
De dejar abandonado lo que ya comenzaste.
Las noches se convierten en la mesa donde colocas todos los pensamientos
Que posiblemente sucedan en el campo de batalla.
Al punto de que sabrás que hacer sin pensarlo,
Básicamente te dejas llevar por el instinto.
Sabes que estás enamorado
Cuando notas que la vida te coloca en el momento preciso
Cuando ella está en el momento justo.
Todo está a tu favor,
Cuando la conexión de miradas es tan pura,
Cuando no hay maldad en tus pensamientos,
Cuando vas por aquello que nadie quiere,
Cuando vas por su esencia en vez de su cuerpo
Eso te hace diferente,
Eso te hace grande eso te hace digno.
El hecho de que quieres conservar la flor en su jardín sin necesidad de arrancarle un pétalo.
Eso hacen los buenos jardineros,
Eso hace un caballero eso hace un hombre.
Es un juego donde no vas a someter
Si no a ganar terreno para poder ver
Lo que quieres ver siempre sin pedir permiso,
Para estar sin que te llamen
Para agarrar la mano sin objeciones,
Para sonreír por una simple simplicidad que genera
El saber que hiciste lo que el corazón te ordeno de la manera correcta
Sin hacer daño y generando una felicidad multiplicada por dos
Ella y tú.

Comentarios & Opiniones

Alejandro Iribe

Excelente obra tusilencio....que bonita manera de describir al ser que esta enamorado. SALUDOS AMIGO. =)

Critica: 
gema

Para jugar a la seducción y ver qué tan encantador puedes ser.
y puede ser muy encantador y... peligroso
tusilencio tu arte es bello, letras cargadas de sentimientos puros

Critica: