Acerca del proceso de paz

La paz es una paloma blanca herida en su ala en un pantano de hiel.
Allí, casi imperceptible, brotando de ella,
está la perorata escarlata,
discurre así su estertor y acalla,
mientras se hunde,
con sus alas hechas mortaja
hacia su templo final,
exhala su último aliento
hecho burbuja espejada
donde todos nos reflejamos,
hálito que sube y alcanza
el gran menisco del mundo,
y estalla,
conviertiéndonos
en ritos mediáticos
y delirios de fama.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante escrito. Grata lectura.
Saludos y buen lunes.

Critica: