APRENDIENDO Y ENSEÑANDO...

El ser que va descubriendo
un bello y mejor camino
debe contarle al vecino
de lo que se está perdiendo

No debemos imponer
a los demás, la verdad
que nos dió la libertad
de cada día crecer

Pero es nuestro deber
ofrecerles una opción
al final la decisión
ellos la van a escoger

Lo ideal es conseguir
alguien que quiera aprender
y se quiera deshacer
de ataduras, de sufrir

Por eso hay que continuar
aprendiendo y enseñando
a más almas despertando
y al pueblo evolucionar