El
Es El quien deja rastros en tu cuerpo
a pesar de que lo odien por determinar la duración del aliento
infinito en cantidad, aunque nunca se presento
y siguió de largo cuando no estuviste atento
En un momento te secuestra
y te muestra una vida entera
una herida que cierra otra que abre
pero nunca se recupera
y espera el siempre espera
porque sabe que la vida es corta
y aunque a veces solo quieras cortarte las venas
beber una pisca de el puede evitar un alma rota
Con el afrontas tus problemas y aprendes las lecciones
el revela las mentiras, enamora y causa desilusiones
intentan detenerlo cuando el amor se presenta
pero el es mas, mucho mas que las emociones
vivas donde vivas su espíritu esta presente
vaga entre la gente con mirada distante
es quien le da el alta o muerte a un paciente
impaciente por saber su suerte
Es un tesoro personal, debes cuidarlo
canta un himno inmortal, seguro lo has escuchado
tic tac, tic tac, presente, futuro y pasado
tic tac, tic tac, tu TIEMPO ha terminado…