Sorpresa

poema de Allan

Sorpresa

La sita dando vueltas se rie,
el alma impaciente anda,
La traje con el pensamiento
Me callo; para que no se espante .

Donde meto al intranquilo deseo
Es que paso a paso ; significa algun dia
Voluntad de acero detras del acordeon
À cuando la calma de septiembre
À cuando la proxima partida

Suenan las herraduras invicibles
Viene galopando la noticia
Y tu llegas de prisa sales de la niebla
Los brazos inmobiles me pesan
La sorpresa me paraliza.

El cuento comienza de nuevo
Vuelvo à existir en tu cuerpo
Contagio à todo lo que toco
Y poco a poco voy recuperando la vida.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Un placer la lectura.
Saludos y buen descanso.

Critica: 
Allan

Jajajajaj al fin , un beso grande , de un cubano loco .

Critica: