poema sin titulo

poema de j.ll.folch

Dejaré de escuchar
los rumores del río,
y buscaré despacio
aquello que perdimos,
palabras de ternura
y silencios de paz.

12/3/15-2
Licencia Creative Commons
Esta obra de j.ll.folch está bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones bellos versos.
Saludos y feliz viernes.

Critica: 
geniodulce2013

Precioso corrigió y conciso como. Siempre es un gusto disfrutar tu talento

Critica: 
Vanessa Tawer

j.ll.folch:magistral.Un placer de lectura.Cordial saludo.

Critica: 
La Dama Azul

j.ll.folch: reflexivas líneas
Saludos cordiales y excelente fin de semana

Critica: 
j.ll.folch

Con agradecimiento también mi cordial saludo, apreciadas poetisas.

Critica: 
Becquer

Entré en tu blog, hay poemas muy buenos.saludos

Critica: 
Ray Day

Muy hermoso y reflexivo, saludos y feliz fin de semana.

Critica: 
j.ll.folch

Bequer, un placer encontrar con tu presencia, entre mis modestas letras, recibe un cordial saludo.

Critica: 
j.ll.folch

Ray Day, con mi agradecimiento un cordial saludo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Hermoso poema,me encanto,todas las estrellas querido j.ll.folch y un cariñoso abrazo

Critica: 
Simone

Reflexivamente real y bello. Mis estrellas para usted y su pluma, siempre un gusto leerlo.

Critica: 
Juan Oriental

Excelente y fresca síntesis de los valores perdidos, Joan. Un gusto de lectura. Saludo cordial.

Critica: 
j.ll.folch

Lorena, Pablo,Vicenta, Juan: Recibid con mi agradecimiento también mi saludo.

Critica: