ABS

poema de Allan

ABS

Y tu que piensas hacer de tus manos
Nada absolutamente nada.
Y tu que piensas hacer de tu vida
Nada absolutamente nada .

Y tu que piensas hacer sin trabajo y sin dînero
Nada ABS nada.
Y tu que piensas hacer sin famila y sin amigos
Nada ABS nada.

Y tu que piensas hacer sin pais , sin continente
sin planeta y sin galaxia
Nada. ABS nada.

Vivir en la nada y de la nada me conviene
Pero no te aconsejo
Que lo hagas.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

El poeta nos presenta una vida con demasiados nadas. Grata lectura.
Saludos A. G. y buen descanso.

Critica: 
Allan

Vivir en la nada y de la nada me conviene ;
pero no te aconsejo que lo hagas .

( La imaginacion se aburre cuando la razon se instala ) tu deberias saberlo ; que te gusta la poesia .Gracias por leerme .

Critica: