Abrigar la pena

poema de Lola Amapola

Es la duda eterna
del hombre bien vestido
con los pies en la cabeza,
pobre corazón partido.

No sabe, no quiere
le pesa una alegría,
llora con la Luna
por si no la vé algún día.

El ímpetu se aferra
como mancha en el ocaso,
que envuelve este fracaso,
en bella historia universal.

Ni el Mar, ni las nubes
ni con todo del revés,
ni cién piés, ni ochenta manos
ni el mundo corriedo menos.

Nada salva un sentimiento
de viajar a la deriva,
tan solo un fino abrigo,
que comprenda
la dulce y tormentosa
destrucción.

Comentarios & Opiniones

ROÑALDA.

"La dulce y tormentosa destrucción": "Abrigar la pena". Sentimientos más que desnudos. Es un gran e irrepetible placer poder leerte. ¡Inmensamente gracias!.

Critica: 
Lola Amapola

Muchas gracias, es hermoso que más que inspirar, sirva de algo desnudar los sentimientos, es un placer que se encuentre en este poema, mil gracias!

Critica: 

Comenta & Vota