CON SABOR A TI

¡Poesía Colombiana!...

CON SABOR A TI

Quiero volver a sentir el sabor de tu boca,
aquella que una vez, me llenara de embelesos,
haciendo que mí alma temblara de pasión loca,
y se extasiara con el sabor a miel, de tus besos…

Quisiera saborear de nuevo, la dulzura de tu amor,
alejándonos de la tristeza y la amargura,
calmando mí sed, con todo tu sabor,
con toda la alegría, pasión y ternura.

Quisiera saborear la realidad de mis sueños,
sintiendo un amor con mucha lealtad,
sintiéndonos de este mundo los únicos dueños,
y venciendo la tortura de la soledad.

Es por eso, que quiero saborear con abundancia,
cada caricia, cada beso y hasta tu cuerpo entero,
cada rincón que impregnes con tu fragancia,
o sentir que cada latido de tu corazón, sea sincero.

Quiero tocar tu alma fundida con mi alma,
que nunca se vuelvan a soltar,
quiero calmar mi sed de ti, con mucha calma,
no dejaré que una gota de tu amor, se vaya a derramar.

Hoy todo me sabe a ti, con mucho sabor a miel,
con la pasión, la entrega y el amor que un día te di,
quiero sentir mucho amor con sabor a piel,
con sabor a dicha… con sabor a ti…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=JBsFEZU_hvA

Comentarios & Opiniones

Pirata Miche

El romanticismo fluye en tus lindas letras poeta Jaime, saludos y felicidades por tan maravillas letras.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Apasionadas letras plasman el sabor de tu amor, felicitaciones poeta del amor, miles de estrellas y aplausos y un fuerte y cariñoso abrazo!

Critica: 
La Dama Azul

Jaime Regal: profunda obra, clara
"Quiero tocar tu alma fundida con mi alma,
que nunca se vuelvan a soltar,
quiero calmar mi sed de ti, con mucha calma"...
recibe saludos

Critica: 
Ray Day

Hermoso Jaime, como es tu fiel costumbre a ese estilo romantico y singular tuyo. Recibe un cordial saludo amigo.

Critica: 
Andrés De Miguel María.

¡Gracias!.

Critica: 
Becquer

Muy buen poema, apasionado, cercano y de amor. Como los que me gustan.

Critica: 
j.ll.folch

Un bello poema hecho de intimidad y pasión. Cordialmente un saludo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Poeta de la ternura y sensualidad. Me encantó. Feliz domingo.

Critica: 
Osler Detourniel

Grandiosa poesía brota de tu pluma amigo poeta. Saludos fraternos

Critica: 
Insomne

Gran poema. Un saludo Jaime.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Gracias poetas y poetisas:Pirata Miche,Lorena Rioseco Palacios,Gabriela Ponce, Andres De Miguel Maria,Ray Day,Becquer,j.ll.folch,Acnamalas,Osler Detourniel,Insomne, por leer y comentar mis letras, es mucho honor, saludos.

Critica: