Vacio

poema de Myriam

Se quedo un vacío
Entre su mirada
Y esa sonrisa
Se evaporo como la lluvia
Sin señalar voces
La brisa se encargo
De trasladar esa contemplación...
No hay imágenes
Solo vació
Que se profundiza
Desde esa ausencia.

Comentarios & Opiniones

eze

Muy lindo saludos y abrazos !!!!

Critica: 
La Dama Azul

Myriam: intensa y clara obra, saludos

Critica: 
Andrés De Miguel María.

Si estuviéramos vacios caducarían las palabras. La ausencia es la plena irrepetibilidad de tu SER.

Critica: