A LA PAR

poema de Margazul

Entre nosotros, no hay
muros infranqueables.
Naturaleza
unió nuestros espíritus
y, en el centro, brillando,
tu grácil majestad.
¡Con ardientes palabras
nos enfrentamos al mundo…!
Nuestros anhelos, nuestros sueños,
cada uno en su propia clausura
y en anhelante libertad.
¡Oler la flor,
ésa es nuestra tarea!
Las olas de tus ojos
alientan mi energía;
tu cuerpo es mi verdad;
tu alma, un profundo misterio…
En mi universo reverbera tu voz,
persuasivos susurros
tiemblan entre mis versos.
http://www.youtube.com/watch?v=jDL5hKxH90I

Comentarios & Opiniones

Agus Lovely dreams

maravilloso poema amigo ! grácil majestad la de tu pluma , muy romántico y persuasivo , me encanta.

Un gran abrazo de amistad.

Critica: 
Margazul

Muchas gracias, querida Giann-Poe, por tu amable comentario y gracias por tu bello tema musical. Un abrazo.

Critica: 
Margazul

Muchas gracias, estimado Agus, por tu amable y alentador comentario. Cordiales saludos.

Critica: 
Margazul

Gracias a ti, mi admirada poetisa, por tus aportaciones musicales que aprecio en lo que valen. Un fuerte abrazo.

Critica: 
Margazul

Gracias Vogot, me alegra ser el cenit de algo. Un saludo.

Critica: 
Margazul

Hola Vogot, sólo me mojo en mis poemas, por la vida me gusta ir seco, sobre todo ahora, que se acerca el invierno.

Critica: 
Margazul

Gracias.

Critica: 
Margazul

Te lo agradezco, Vogot. Un abrazo.

Critica: 
pablo barattini

siempre he celebrado la brevedad y calidad de tus poemas, pero para mi gusto me quedo con este que es sencillamente genial. un fraterno abrazo

Critica: 
Margazul

Muchas gracias, estimado Pablo. Cordiales saludos.

Critica: 
Germán g

Profunda y hermosos verdes amigo
¡Oler la flor,
ésa es nuestra tarea!
Felicidades poeta
Germán g

Critica: 
Germán g

Un excelente poema
Amoroso y profundo
Así quise comentarlo
Felicidades amigo poeta
Germán g

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Con ardientes palabras
nos enfrentamos al mundo…!
Nuestros anhelos, nuestros sueños,
cada uno en su propia clausura
y en anhelante libertad.

bellas letras con musicalidad poética, es un gusto , saludos.,

Critica: 
Margazul

Estimados poetas Ingrid, Germán y Jaime, muchas gracias por vuestros amables y alentadores comentarios. Cordiales saludos.

Critica: 
j.ll.folch

Un toque magico, sin duda.Cordialmente mi saludo.

Critica: 
Margazul

Gracias, estimado Folch. Un abrazo.

Critica: