Senderos para el amor

poema de lugomas

Dónde se encuentran las calles del ayer,
el callejón con la luz tenue y solitaria,
me dan tantos deseos de algún día volver,
a caminar recitando en silencio mi plegaria.

No he podido, tantas vivencias olvidar,
que se quedaron grabadas en el corazón,
noches de intensa alegría en el andar,
o embates de tristeza, sin aparente razón.

Siguen ahí,con la misma atracción y belleza,
conservan las huellas de miles de caminantes
testigas de los romances,de gozo y tristeza,
de besos,promesas y lágrimas de los amantes.

Comentarios & Opiniones

eze

Me gusto esta linda !!!

Critica: 
geniodulce2013

Apreciado Gonzalo preciosos versos como siempre eres romántico y melodioso esas imágenes son preciosas un caluroso saludo y fraternal

Critica: 
El Jaguar

Bella forma de versar tu letra, maravilloso poema.. saludos cordiales..

Critica: 
Pirata Miche

Hermosas letras llenas de nostalgia y romance, lenguaje fino y sgradable, saludos placer la lectura.

Critica: 
puli

¨Los lugares donde vivimos los momentos que nos hicieros quienes somos¨ Me ha gustado mucho....Felicidades.Un abrazo

Critica: 
tatan

nostalgia y recuerdos que rodean la melancolía, saludos y un placer leerlo

Critica: 
Vico_seven

Simplemente Hermosos versos de su pluma, es un placer de lectura mi noble poeta Lugomas reciba mis respetos y amistad..

Critica: