Baile de una Canciòn
poema de Myriam
Me invitas esta noche
a un baile de sueños ,
Donde solo la música
Nos envuelve en un abrazo
Me embriago en tu esencia
Que, mañana nos espera
Un escenario de melancolías
Dejaste tu perfume olvidado
Como tu último beso
Junto con la última caricia
De una canción..
Comentarios & Opiniones
Precioso,realismo poetico un gusto pasar por tus versos
muy bellos versos, musicales es un gusto leerte, saludos.
muy bellos versos, musicales es un gusto leerte, saludos.