A eso vengo

poema de Juan

A beber las dulces lágrimas
de tu esencia de ángel caído.
A lamer los sagrados líquenes
de tus versos más sentidos.
A remontar con vientos soberbios
el vuelo de tu alma abatida.
A morir tus penas lejanas
en mis brazos de tierra prometida

A eso vengo, corazón,
a ser canción de tus días.

A culminar la muerte anunciada
de tu historia sin sentido.
A batirme a capa y espada
con tus demonios enardecidos.
A robarte del oprobio
de tus deseos reprimidos.
A entregarte la dorada llave
de la luz de lo prohibido.

A eso vengo, hermosa flor,
a salvarte del olvido.

A coronar tus madrugadas
con estrellas encendidas.
A llenar tu copa rota
con el vino de mis heridas.
A calmar con besos rojos
tu boca de sangre hervida.
A amanecerte en tus noches,
a acompañarte dormida...

A eso vengo, dulce amor,
a ofrecerte mi vida.

https://www.youtube.com/watch?v=W-0-FuErNuo

Comentarios & Opiniones

Yan

Bellas frases mi querido amigo. Me encantó la musicalidad.
Un gusto leerte. Besos con cariño. saludos. Un abrazo de luz.

Critica: 
Juan

Gracias, Yaneth, un abrazo de brisa de octubre desde aquí.

Critica: 
nega del campo

Que lindo versar, con mucho arte tomas el violin para dar la musicalidad a esa espiritualidad te felicito recibe mis saludos muy atentos

Critica: 
DIONE

Lo puedo amar, sin duda uno de mis favoritos, romanticismo y esperanza en tus palabras. Saludos desde México!

Critica: 
Pirata Miche

Simplemente bello poema amigo, notas musicales e imágenes de calidad plasman tus versos, te felicito placer leer tu buen arte. Saludos.

Critica: 
geniodulce2013

Apreciado Soul precioso,ternura,sensualidad delicadamente plasmada, sensibilidad al dolor del proximo interesante y de piel un gusto visitar tus hermosos versos

Critica: 
Juan

Queridos/as amigos/as y cofrades de versos: mil gracias por tanto cariño; espero sea merecedor del mismo. Abrazo fraternal para todxs.

Critica: 
Juan

Vogot: no te imaginás qué grata sorpresa es tanto tu presencia como tu comentario en mi escrito. Gracias por eso. Te envío un abrazo fraterno. Nos seguimos leyendo.

Critica: