Quédate allí

Quédate allí inmóvil y sostén el arco iris mientras te miro.
Y puede que caiga de tus ojos una lagrima cuando el azul del cielo
se desnude ante esa sonrisa misteriosa que cubre tu cara.
La luna despeinada te abraza en un vaivén.
Puedo oler las flores que en un descuido se impregno en tu cuerpo
perfumando nuestros sueños y deseos.

Amor así te quiero, a veces en silencio y otras tantos dando saltos con un grito.
Te quiero de tantas formas y con incontable maneras.
Alguna vez tan puro, otra noche tan obscuro y luego contemplar la luz serena que emanas
con tu presencia que lo inunda todo.

Te quiero desde hace tanto tiempo, así tan propio, tan cuidado y otras tan mezquino.
A veces te siento mas que otros días, porque eres tan intenso como el mar y como este sol que en este instante me quema.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos versos ,un placer la lectura. Saludos y se feliz.

Critica: 
Joelfortunato

Bella obra con abundancia de sentimientos con su propia ternura coloreando esas emociones y recuerdos. ¡ Saludos !. Un gusto es seguir sus escritos.

Critica: 
T GS

Sencillamente me hipnotizaron tus versos ...
palabras hermosas!

Critica: 
Osler Detourniel

Hermoso versar, felicitaciones. Saludos y amistad

Critica: 
Pirata Miche

Lindo poema, ternura y elegancia plasman tus letras, saludos placer leer tu buen arte.

Critica: