TRISTE MOMENTO

Ahogado el sentimiento en la pena de una lágrima
La soledad suelta al desconsuelo
Donde el llanto termina
inundando al pañuelo

Cortan las espinas los pétalos del rosal
Cremando lo que fue
En su rito funeral

El balbuceo de un viento frío
Sopla sobre el alma herida
En el momento sombrío
De la dura despedida

Se desgrana la mazorca de ilusión
Por la sorpresa letal
Del veneno en su infusión

Grita la voz desesperada clamando
En un desierto de arena callada
Mientras los ojos llorando
La escuchan cansada

Un fuerte gemido quiebra los espejos
De las cortinas rasgadas
Por el luctuoso reflejo

Auto ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

¡ Aplausos !. Excelente es su obra Poeta Osler Detourniel. Escrito descriptivo de gran calidad emotiva...
El balbuceo de un viento frío
Sopla sobre el alma herida
En el momento sombrío
De la dura despedida.

Un gran gusto seguir su obra. Saludo

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias ilustre maestro por su gentil comentario. Saludos, respetos y admiración

Critica: 
geniodulce2013

Bello felicidades

Critica: 
Yan

Mi querido amigo, cuánta tristeza destilan tus bellos versos. Un gusto pasar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
j.ll.folch

Excelente poema, felicidades. Cordiales saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

El balbuceo de un viento frío
Sopla sobre el alma herida
En el momento sombrío
De la dura despedida

poeta, tu versar es sinónimo de belleza, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
El Jaguar

Gran estilo en la forma de versar tu letras, el contenido es muy expresivo de nostalgia, excelente poema, saludos de mano fuerte...

Critica: 
Osler Detourniel

Apreciadas Genio dulce y Yan gracias por tan grata compañía.Saludos fraternos

Critica: 
Osler Detourniel

Estimados j.llo.folch, Jaime y jaguar. Agradecido con sus gentiles comentarios.Saludos cordiales

Critica: 
ORTIZELBA

Bellos escritos, apreciado elloco. Un placer leerte amigo poeta. Un abrazo.

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias apreciada Ortizelba por tan grata compañía. Saludos fraternos

Critica: