Me duele la vida,
Me duelen las heridas
Que el pasado deja
Al igual que mis cuchillas.

Me duele ser yo,
Pasar por todo lo que paso
Ser mi propio motor
Que se rehusa a funcionar.
Y se rehusa a ser reparado
Porque piensa que ya está roto
Y que no puede ser tratado.

Me duele influenciarme por la opinión de la sociedad.
Hacer las cosas sin antes pensar
Que recibiría críticas de gente
Que no tiene otra cosa que hacer
Excepto marcar mis errores.
Y burlarse constantemente
De la forma del comportamiento de uno.

Y es que hoy en día todos debemos ser idénticos,
Para no tener errores y ser todos perfectos
Y a la gente que piensa diferente
Se le ha discriminado
Por expresar lo que siente.

Me duele la vida,
Pero me dolería mucho más
Vivir siendo rechazada por el resto de esta.

Comentarios & Opiniones

JuanDz

Saludos, muy buen poema, vi tu comentario, la muerte siempre me mira pero la vida siempre me abraza, saludotes! (pulgares arriba)

Critica: