EL HOMBRE DEL SOMBRERO

poema de Mar Ram

el hombre del sombrero

aquel hombre misterioso y aventurero en su andar,
callado y silencioso,
pensativo en su mirar,
tienes alma de un solitario y decidido en tu pasar,
vives muy ligero pero sabes disfrutar,
de lo divino y complicado que te toca desafiar,
tu espiritu ilumina y creciente siempre estas,
en tus cosas y tus progresos, siempre vas,
eres grande y pequeño siempre triunfal, y
lloras por tus sentimientos y tus pasos de atras,
pero eso no te detuvo y te hizo adelantar,
y es asi como te admiro, maravillo caminar a tu par,
el hombre del sombreo, asi es como te quiero recordar.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Bella obra, de sentimientos especiales, como una saudade, como un noble recuerdo y anhelo en su memoria.
¡ Un gusto leerla !. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
Osler Detourniel

Felicitaciones por su excelente obra. Saludos y amistad

Critica: 
ORTIZELBA

Interesante poema, de contexto reflexivo. Un gusto leerte Mar Ram. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras muy reflexivas, es un gusto leerte saludos y ami amistad.

Critica: