EL VUELO

Ave que despliegas tus alas en pleno vuelo
No temas al precipicio
Surca tu inmenso cielo
Con esfuerzo y sacrificio

Que el horizonte de tu rumbo
Sea el motor de tus fuerzas
Para construir un futuro fecundo
Con aspiraciones de grandeza

Abandona tu humilde nido
Conquistando ricos reinos
De tesoros escondidos

Vuela contra la inhóspita corriente
En estado sereno
Y con espíritu ferviente

Enfrenta al águila de tus miedos
Revelados por la duda
Que en nada ayuda
Sacándote del ruedo

Canta en la aventura de tu viaje
Con tus extendidas alas
Y tu plumaje vestido de gala
A pesar de los paisajes

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos honorable poeta Osler Detourniel : Una obra excelente, de aliento y vigor, con esperanza y buen lenguaje.
Vuela contra la inhóspita corriente
En estado sereno
Y con espíritu ferviente...

¡ Es un placer leer su arte de brillante pluma !.

Critica: 
Osler Detourniel

Ilustre maestro su compañía y palabras motivadoras me hacen aspirar ha ser algún día un poeta de su estatura.Gracias y reciba siempre mis respetos y admiración honorable escritor

Critica: 
El Jaguar

Osler amigo grandioso poema has escrito, con estilo único de Osler.. felicitaciones, 6 estrellas.. saludos de mano fuerte.

Critica: 
ORTIZELBA

Hermosos escritos apreciado elloco. Bello contenido de alta calidad expresiva. Un abrazo.

Critica: 
Osler Detourniel

Siempre agradecido contigo ilustre amigo Jose Antonio por tu grata compañía y estimulantes palabras.Saludos de mano fuerte

Critica: 
Osler Detourniel

Estimada y apreciada Ortizelba, mil veces gracias por tu hermosa compañía. Saludos con respeto y cariño

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Canta en la aventura de tu viaje
Con tus extendidas alas
Y tu plumaje vestido de gala
A pesar de los paisajes

hermoso versar poeta, un gusto leerte saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias amigo poeta Jaime por su grata compañía. Saludos fraternos

Critica: