Me gusto sin querer
Cuando menos lo esperaba
Cambio lo que fui y pensé
Y comencé a quererla con el alma
No solo su cuerpo y belleza
Lo que me hace enloquecer
Es lo que hay en su mirada
Y sonrisa lo que la hace
Tan mujer
Solamente bello Macaze.
Haz los poemas un poco más largos, gustarán también cortos, pero es por saborearlos un poco más, ese es mi consejo.
Un saludo a mi Perú adorado desde España. ALMAR.
Comentarios & Opiniones
hermoso poema..felicidades
Saludos. Bella obra. Un gusto leerlo. Reciba usted mi amistad y respeto.
bellos versos un gusto leerte, saludos y amistad.
Hermoso cortito. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.
Solamente bello Macaze.
Haz los poemas un poco más largos, gustarán también cortos, pero es por saborearlos un poco más, ese es mi consejo.
Un saludo a mi Perú adorado desde España. ALMAR.
gracias a todos por los saludos y gracias por el consejo almar, espero te guste el siguiente, saludos coordiales