INDIFERENCIA

Fina porcelana en mesa mezquina
Candelabros de oro apagados
Sillas olvidadas en la esquina
Sin comensales invitados

Murmuran el lujo de sus vestidos
Cubiertos por el polvo
En la riqueza donde el pobre es ofendido
Con desdén y morbo

La ufanía de las alfombras finas
Se mofan de los pies descalzos
Que sobre la tierra caminan
Viendo sus pasos en falso

Las billeteras de plata tupida
Herrumbran sus muchas monedas
En la fea escultura esculpida
Con negros guantes de seda

Mientras se quiebran los platos
De estómagos vacíos
Por el infortunio ingrato
De terribles escalofríos

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

ARECIADO AMIGO MUY BELLO, EXCELENTE, CRITICOS VERSOS, REFLEXIVOS ME ENCANTO UN SALUDO CORDIAL

Critica: 
Osler Detourniel

Es bueno tener nuevamente noticias suyas estimada genio dulce, me alegra saber que te gustó este humilde escrito. Saludos fraternos

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias amigo Pablo por tan agradable visita. Saludos fraternos

Critica: 
Joelfortunato

Muy interesantes y profundas reflexiones...Con negros guantes de seda

Mientras se quiebran los platos
De estómagos vacíos
Por el infortunio ingrato... Específicamente social y humanista. Un gusto leerlo. Saludos y amistad para usted.

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias Maestro Joel Por su siempre cordial visita. Reciba mis saludos, respetos y admiración

Critica: 
El Jaguar

Bellos versos con buen ritmo en rima, hacen un gran poema, felicitaciones, saludos de mano fuerte...

Critica: 
ORTIZELBA

Hermoso poema expresado bellamente, con sentimientos profundos. Un gusto leerte apreciado elloco. Una vez más, presente, saludos poeta y abrazo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermoso tu versar poeta,muy reflexivo, un gusto leerte, saludos fraternos.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimada Ortizelba y estimados Jaguar y Jaime muy agradecido con su grata compañía y gentiles comentarios. Saludos fraternos

Critica: 
SKF

Me encanta como escribes. Saludos con cariño elloco

Critica: 
Osler Detourniel

SKF. Muy agr.adecido con su visita y grato comentario. Saludos fraternos

Critica: