Entre tiempos y acciones
Todo se evidencia
Tanto aquello que ves
Como lo que no quieres ver
Con el correr del tiempo
Que avanza en su andar
Vas conociendo la
Verdadera realidad
Que casi siempre
Suele ser caprichosa
Y diferente a lo que pensabas
Y creías entre ilusiones y suspiros
Entre lágrimas y alegrías
Todo toma su debido lugar
Como piezas perfectas
De un rompecabezas Único
Y es donde eliges seguir ciego
O quitarte la venda
Para no seguir mas en esa
Ceguera selectiva
Que al final solo te lastima
Cuando aprendes tu lugar
Y como es la realidad
Aunque no lo quieras
Es donde comienzas a
Vivir tu vida sin preocuparte
Aunque con un par de tristezas
Pero al final todo valdrá la pena
Aunque lastime
Pero es mejor vivir la realidad
Que de ilusiones vanales
"Pensamiento al aire"
Comentarios & Opiniones
Me gusta, es cuando inicias a comprender el amor propio