Viaje al silencio

VIAJE AL SILENCIO

Sé que tus pasos, ahora en vuelo,
se dirigen hacia otros cielos,
donde el misterio que callaste
se revela en abrazos ajenos.

No fui quien detuviera el viento,
ni quien entendiera antes de tiempo.
Tu mirada me dio respuestas
que tu boca prefirió esconder.

Solo espero, en la distancia,
que ella te vea con los ojos
que yo siempre tuve para ti.
Que te valore, al menos,
la mitad de lo que yo lo hice,
que seas luz en su sendero
como lo fuiste en el mío.

No hay rencor en mis deseos,
solo el eco de lo que un día fue,
y que ahora, sin más,
se desvanece en tu viaje.

Que seas feliz en el camino
que elegiste sin mirar atrás.

—Selene Nocturna

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

El camino de los seres virtuosos está lleno de sorpresas, más de las veces muy difícil y lleno de tristeza, pero solamente de prueba hacia la cumbre de la excelencia, y lo divino.
Y a seguir con valentía y honor para el ejemplo de muchos.
Abrazos

Critica: