Cuando nos volvamos a encontrar

poema de Dary

Tantas palabras, pensamientos, escritos, pero nunca descifran al amor. Cuando nos volvamos a encontrar el silencio va a perpetuar el momento, no van a haber necesidades humanas que dividan el instante. Estar allí ya es un triunfo porque recorrimos oleadas de tiempo y una distancia que parecía inalcanzable.
Cuando nos volvamos a encontrar, estaremos de frente con las ganas de todo reunidas en este mismo plano, juntos nuevamente. Estar allí va a simbolizar la verdadera prueba de fuego, la respuesta de los mensajes no respondidos pero sabiendo que siempre estuvimos conectados por ese puente entre lo humano y lo divino.
Cuando nos volvamos a encontrar ya habremos pagado el precio de la factura por habernos conectado.
En ese instante sabremos que no es necesario saber todo, porque ese todo dirige la pelicula de la vida hasta en el nudo de la historia.
Entonces cuando nos volvamos a encontrar ya el cuento estará por empezar y la vivencia de otra novela ya terminará.
La explicación del porque el amor real es dificil, será dada sin una sola palabra y en cuanto a esa verdad que lo absurdo me pidio contar, va a ser la misma que ya se ha dicho durante muchas creaciones: el amor cambiará al mundo.

Comentarios & Opiniones

Xio

Bueno, ojalá que ese nuevo encuentro traiga consigo algo diferente, porque el mismo cuento no vale la pena leerlo de nuevo, que sea una nueva versión de un amor mejorado, leal, apasionado, entregado, un placer la visita, Saludos Dary.

Critica: