Lamento en la Oscuridad

poema de Miяuyah

† Explicame †

Si la ira puede llegar al punto de arrancarte de un tirón
cada uno de tus sueños,
quitándote cruelmente la certeza de continuar.

† Responde, por favor †

¿Es normal sentir que se anula mi voluntad de esta manera tan horrible?
¿y no encontrar nada, más que ruinas en mi interior?

† Dame una solución †

¿Como detengo este lamento,
como puedo resistir?
Aguantar con el alma separada del cuerpo.

¿Como manejo mis límites entre el bien y el mal?
Porque ya no siento nada.
Mas que desmoronarme por el peso del presente.

Condenada a la muerte lenta de esta historia feliz.
Congelada, en la oscuridad invernal,
en silencio espero.

¿Como asimilo que ya no estás?
que no sos parte de mí.
El miedo me empuja de nuevo a la infelicidad,
esa que no sentí nunca, que nadie desea imaginar.

† Me siento aturdida †

Ahora, mi maravilloso mundo es un desierto siniestro,
donde ni el sol se atreve a salir,
y aunque apareciera, yo no podría verlo
porque estoy ciega.
La claridad se extinguió, mi primavera se marchitó y
todo se muere porque vos ya no estás.

† Hoy mi peor pesadilla se hace tangible †

Asoma su horrible gesto atormentado
mostrándome los dientes en su sonrisa burlona,
acariciando con su esplendor mi cuerpo desnudo,
expuesto a la resignación que no desea luchar más.

† ¿Para qué? †

Si se rompieron las esperanzas, los pensamientos,
las promesas, los deseos, mi corazón.

† ¿Por que? †

Si las ganas murieron y se llevaron toda mi vida
dejándome destrozada, hundida, derrumbada,
vencida y moribunda en un infinito vacío y sin luz.


No me dejes sola
por favor

Mi voz se hace aire de un soplido
enredándose con la quietud profunda
de este instante terminado.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Sentidas letras, me conmueven hasta la esencia. Puedo afirmar que parecen ecos de las mias en otro momento de la vida, cuando se fue por accidente con su auto deportivo la joven que me amaba con su estilo tan extraño casi sobrenatural, con apenas 21

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

añitos, y me quedé verdaderamente solo en otro país.Y tuve rabia de la envidia ajena que al regresar de España por unos días no supe de ella y un mal tipo dijo que se había ido en yate con sus amigos. Claro, creí en ese momento porque era el comienzo

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

cuando yo debía sobre todo justificar la beca que me otorgaron desde lo alto por una excepción, cosa que no se permite aextranjeros. Ya he publicado parte de esa historia aquí en Poematrix. Por eso mi lema:
SEGUIR VIVOS PARA CONTARLO.
Abrazo grande

Critica: 
Xio

Triste poema al desamor, se siente morir pero siempre hay un nuevo amanecer y con él nuevas esperanzas, un placer la visita, saludos cordiales.

Critica: 

Comenta & Vota