Súplica y la Niebla

poema de Miяuyah

Testigo de sueños
Que ante tus ojos se desmoronan,
tan rápido caen,
El mundo que en mis brazos una vez acuné
Hoy es sólo un manto de engaño y neblina, ¿lo ves?

Creí en tu fuerza, en tu firme decisión,
Pensaba que nada te haría jamás retroceder,
Pero me equivoque, fue un error esa convicción,
Y ahora mis súplicas no te encuentran.

Abandonaste la fe, te perdiste en el vacío,
Tus oraciones se ahogan, nadie mas las escuchó,
Una realidad brutal, en tu pecho tan frío,
Cargas que quizás nunca debiste llevar, el destino falló.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Interesante, pero no todo está perdido, quedan los "elefantes" para sostener el mundo (visión oriental-asiática).
Bienvenida a este valioso portal literario, y éxitos.
Nos leeremos.
Cordial saludo y hasta nueva publicación.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Muy seguro que animará lindo en esta zona poética de la web.
Y más estrellas.
Hasta pronto.

Critica: 

Comenta & Vota