Has llegado

poema de Leon

Has llegado...

Tocaste mi puerta , entraste en mi salón,
dormiste en mi cama , abrazaste mi corazon,
¿que más puedo ser yo, sino un afortunado, tocado por tu amor?

Apareciste como sol en primavera, como cuando en septiembre, el verde nos sorprende,
cuando el sol quema y un árbol te protege,
Es tu corazón, que mi alma enciende.

Quien lo diría, la mirada de tus ojos aparece
Y como flores al alba, mis sentimientos florecen
Mis dias se enriquecen, y el dolor se desvanece
Eres lo más hermoso que la vida ofrece.

Mi corazón, cual rosa entregada,
late por ti, sin duda ni maraña.
A ti, quien sano penas y heridas,
mi amor eterno te entrego sin medidas.
Contigo, sentido tiene la vida
Te amo y amare, por siempre, Nelitza.