A LA ESPERA

poema de Moon

Ligera pluma al viento tiré
Con esperanzas de quedar dormida
Un amor berroqueño guardé
Y en abstracto me torné cristalina.

Crisálida dulce es tu sonrisa
Tu boca tierna en vigor
La que sedujo mi amor
Cuando una vez pensé que caía.

Si eres tú el del espejo
Que viene y observa todo de mi
Aquí tranquila voy a dormir
Entregando mi ilusorio reflejo.

Cactus en brazas son mis anhelos
Anhelos que se clavan sin preguntar,
Porque te he de extrañar
Porque soy prisa, soy viaje, soy vuelo.

Luna curiosa en un pedestal
Nos baña de luz desde el firmamento,
No son las ganas, son los sueños
Por los que hemos de luchar.

Afirmo así que este amor
Es más libre que el albedrío
Fluye orondo como un río
Destruyendo a su paso el temor.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

"son los sueños
Por los que hemos de luchar."
Me gusta.
Buenas letras.
Y a luchar por los sueños se ha dicho.
Bienvenida a este valioso espacio literario.
Cordial saludo y hasta pronto.

Critica: