aunque cada vejez sea una resta te deseare
hasta sumar mi existencia
que dolor corre o camina
que tristeza trota sobre mis ojos
que miran que deporte equivocado
es la pasion si no se entrena por lo
bajo muere hoy como querer
tenerte entrelazarme con tus manos
como callar el final si la muerte
me desea demasiado como hacerme
reir si hoy lloro humo que aparece
con la magia de quien contamina
morir sin explicarme porque e vivido
nacer hacia el error de no haber trascendido